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Mercedes Pulido Cordero, Jesús Ureña Bracero y Tomás Nogales Flores / Colección de Ediciones Digitales
Publicación Publicación

MIAJÓN

Debe ser la primera revista gastronómica de la región. Salió “porque Extremadura merece el esfuerzo de todos en pos de la nueva Extremadura que también nace de la cocina, entre fogones, entre manteles y, seguramente en los diálogos constructivos de las sobremesas” (nº 1). El título, elegido por consenso, es referencia “al gusto por lo bueno” (Hoy, 5 de enero de 1989).
TIPO DE CONTENIDO

Gastronomía

ETAPAS
Imágenes
MIAJÓN
Revista (Etapa 1)
Primera etapa

DESCRIPCIÓN HEMEROGRÁFICA

Subtítulo: REVISTA EXTREMEÑA DE GASTRONOMÍA
Periodicidad: trimestral
Fecha de inicio: 12/1988
Fecha de cese: continúa editándose.
Localidad de edición: Badajoz
Tirada: 1000 ejemplares
Formato: 260x240. 32 págs
Difusión: regional

FONDOS

Biblioteca de la Diputación Provincial de Cáceres (Cáceres)
/ Website

BCEE

Biblioteca de Extremadura
/ Website

LOCALIDAD